Freitag, 10. Februar 2017

Chia-Brot




145g4-Korn-Flocken
135gSonnenblumenkerne
90ggeschrotete Braune Leinsaat
65gHaselnüsse
4ELFlohsamenschalen
3ELKokosöl
2ELChia
1TLSalz
1ELAgavendicksaft
350mlWasser
 Für 1 Brot:
  1. Alle Zutaten, bis auf Kokosöl und Wasser, gut miteinander vermengen.
  2. Kokosöl schmelzen, mit dem Wasser zu den anderen Zutaten geben und vermischen.
  3. Masse in einer gefetteten Kastenform an einem kühlen Ort mind. 2 Stunden ziehen lassen.
  4. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C backen. Nach 30 Min. aus der Form nehmen und weitere 30 Min. backen. Abkühlen lassen und genießen.
Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen