Mittwoch, 2. März 2016

Pfirsich-Kuchen vom Blech

















Zutaten:

5 Eier
300 g Zucker
6 Pk. Vanillezucker
350.Dinkelmehl Typ 630
1 Pk. Backpulver
125 ml.Öl
175 ml.Orangenlimonade
2 Dosen Pfisiche
300 ml Sahne
2 Pk.Sahnesteif
400 g. Schmand
etwas Zimt

Zubereitung:
Eier, Zucker, 3 Pk. Vanillezucker schaumig rühren.
Das Mehl, Backpulver,Öl und die Orangenlimonade unterrühren.
DenTeig bei 150 Grad ca.25 Minuten backen.
Abkühlen lassen.
2 Dosen Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen.
Alles mit dem Schmand verrühren und auf dem abgekühlten Kuchen verstreichen.
Mit etwas Zimt bestreuen.